XostorЯ не один раз встречал на своем опыте ситуации, когда из-за дерзкой игры, давления, желания убить и даже простого вскрытия ролью друга в психологической мафии на меня обижались и все такое прочее. И... я не понимаю этого. Это игра. Я обманываю, предаю и убиваю всего лишь в игре! Для меня такие проявления "личного" являются огромной глупостью. Даже больше, чем действия а-ля "у меня из-за него баттхерт, я его убью".
Мы говорим о разных вещах. Твои рассуждения разделяю. Обижаться - тупость. В общем не буду грузить. Мне спать охота.
XostorПочему я такой тут всех пинаю? Я хочу, чтобы все играли с умом.
Почему мне скучно? Потому что очень редко встречается ситуация, когда появляется настоящий вызов, когда нужно превозмогать, и исход в большей степени зависит не от НД, а от мыслей и действий днем в теме. Нечто похожее было при попытке казни, что в принципе было неплохо.
Когда игра идет наобум, зависит от НД и прочих выводов по инактивам - все становится серым и унылым через какое-то время. Поэтому я и играю не в каждую мафию. И, без придирок к Менту, в эту бы не играл, если бы не иммунитет х)
Всё в твоих руках. Ты вполне мог бы попытаться вывести игру на тот уровень, где многое бы решили рассуждения. Но ты-таки этого не сделал. В общем, идею твою понял. Но твоих потуг к её реализации не заметил. В этой игре. в психо ты реально неплохо сыграл. А больше тебя нигде и не читал с подробным разбором.