Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Какая вселенная Might and Magic
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 15:08
^
bobchik

📖
Re: [ВОПРОС] Какая вселенная Might and Magic

ОMEGAПруф, где я это писал в студию. Иначе - ложь и провокация. Вообще, глянь 100-ый пост в теме, там я как раз писал на эту тему.
Ну я в целом рассматривал негативные посты в сторону Асхана - ничего личного.
Поясняю для т... тебя. Пример с "Войной и миром" был аналогией твоей фразы. Ты неосилил не историю древних, а её описание за авторством Демилича, то есть достатучно скучный пересказ. И поэтому тебе нравится история Асхана, потому как в 5-ку и 6-ку ты играл и они тебе понравились. Тут вопрос в подаче, а не в сути. Тебе не понравилась подача истории и поэтому ты её не осилил. Пройди ты все Меч и Магии и Героев 1-4, ты бы по-другому смотрел на неё, согласись. Я не говорю, мол, "немедля голосуй за старую вселенную", я говорю, что раз ты не знаком со старой вселенной, то не тебе судить, не так ли?
Почитал твои посты в теме, начиная с 6-ой страницы. Нигде "имхо" не нашёл...
Я не осилил историю Древних, просто потому, что это не моё. Героев 1-4 я прошел. (кроме аддонов четверки и хроник тройки). В тройке сюжет мне понравился, но когда я узнал "правду", это не вызвало у меня восторга. Да и вообще, тот пост был пародией на охаивание Ксела ))))
"Имхо" не ставлю, ибо использую личные местоимения и слова "считаю", "думаю", "по моему мнению" и т.п. - считаю это достаточным эквивалентом, для идентификации Личного.

Добавлено через 4 минуты
Омега, у нас видимо разный подход к играм.
По большей части я играю в игры не ради игры, а ради сюжета. Аспекты геймплея меня не сильно интересуют, и нет разницы - супер-игра это, или игрушка для Денди.
bobchik вне форума