В первую очередь спасибо Менту за интересный во всех отношениях сеттинг.
Игра очень наглядно показала, что даже самый дрим-тим может слиться при определенных обстоятельств.
Господи, вторая команда четыре ночи подряд ходила нас убивать. Да и мы двоих литовцев грохнули.
Вот почему я и не люблю сеттинги с двумя мафиями. Это прикольно, да, но дисбаланс получался чуть ли не во всех играх, которые я застал с таким сеттингом: что в 34, что в 40, что в 41, что в 42, что в 43, что теперь мафы вредили друг другу если не больше, чем городу, то не меньше точно.
Спасибо большое команде.
Хотя поначалу у нас и возникали внутренние конфликты, уже к середине мы скооперировались и все силы бросали на тим плей.
Морни, Спир, Линкс, большое спасибо. Райни, в следующий раз не бросай нас. =)
А, кстати, это ж моя юбилейная уликомафия на ХВ в качестве игрока - 10! И я ей доволен. Искренне спасибо всем тем, с кем я играл в этих 10 партиях. Вы подарили незабываемые моменты.
И сейчас, как в своей первой мафии, попрошу прощения у своей команды за наш проигрыш.
Я составлял таблицу ролей, и это я был тем, кто записал Виша в казаки, а не в князи. Если бы убили Джака, шансов было бы больше. Но Джака считали Ведьмой, а Небка - Оборотнем. Рудого же посчитали Князем, хах.
Простите, господа. В следующий раз постараюсь не допускать таких просчетов.
Вопрос к литовцам. Вы убивали меня второй раз потому, что я был спален как маф, или просто решили добить то, что не удалось в прошлую ночь?