Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 17:10
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

HoM[M]ie;56268- Ну ладно, я тут кое-что придумал: как вы видите, - я показал на стены Краах-Таака, - на стенах мало охраны, только суккубы на башнях, а на той, - я показал на старую, полуразрушенную башню, - и вовсе двое, и когда начнется штурм, они будут сконцентрированы на осн. атаке, а мы, в это время залезем на стену около этой башни, с помощью этого приспособления, - я указал на ржавый гарпун, лежавший в траве (кто его сюда притащил?).
- Надо лишь поменять трос, тогра он не оборвется когда мы его туда закинем. Я думаю в вашем лагере найдутся еще пара таких?
Элфы не ожидали такого брифинга от молчаливого вампира (бывшего)...
Эльф ответил:
- Эээ помедленнее командир У нас есть с собой снаши - он показал странное приспособление напоминающее кошку оформленную в виде лозы... Мы сможем забраться на стену если нужно, но все-равно на стенах явно могут оказаться часовые.. надо чтобы кто-то один оказался там наверху и снял часовых на участке стены... хотя бы на маленьком... Но как это сделать?
Ваши действия?

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума