Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 09:40
^
Harik
📖
Re: Трибуна

ariputraНесостоятельность, асбсурдность "Твоей" идеи, которую ты использовал только для того чтобы показать: что, даже если она(идея) не опровергнута, и у нее есть источники(ссылки), то это еще не говрит что она истинна, очевидна.
Вот то что ты говоришь, мне очень сильно напоминает стиль какого-нибудь документального фильма от дисковери. Так же я не исключаю, что ты посещаешь (или смотришь записи) лекции, которые проповедуют эти мысли.
Почему, когда я ознакомился с этими идеями: про 7 ментальных оболочек, про эфирные тела, души и тд, и тп, почему я смотрел на это все скептически? Да и большинство, я думаю, людей так же считает. Имхо, потому что сознание сразу отвергает эту информацию, как заведомо ложную, а все почему? потому что источник - ОБС. Все утверждения ссылаются на газеты, фильмы и на неких авторитетов. Мне больше кажется, что периодически СМИ делает эпичный вброс в массы, некоторым удается отличить зерна от плевел, а некоторые одевают рясу и идут проповедовать.
Человек получает то, во что верит. Если все таки кажется что после секса мужчина становится глупее, да будет так!
Harik вне форума