Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 12:34
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

причем было оскорблено не одно лицо, а сразу все женщины, а стало быть было косвенное оскорбление каждой женщины, читающей эту тему.

Насколько я понял, единственное "недопустимое оскорбление" в адрес прекрасной половины человечества в моем посте была фраза "у женщин нет ума". А если бы к примеру, какая либо девушка написала бы фразу "У вас, мужчин, совсем нет ума", ее сообщение бы удалили?? Не думаю, все бы просто посмеялись, дескать, шутка такая. Так это что получается, дискриминация?! Женщины могут свободно высказывать мнение о мужчинах, причем в довольно наглой форме, а мужчины нет?! И это кругом и всюду, мужики сами себя загнобили в современном обществе и считают это нормой.

Мужчина, который всерьез считает себя умнее женщины - уже конченый лузер.

В этом сообщении Oelm'a была оскорблена та половина мужского населения, которая считает, что они умнее женщин. И лично я в том числе, потому что я тоже так считаю. Прошу удалить это сообщение в соответствии с правилами.

И женщин - исторических личностей не знаешь, прикольно...

А вот это уже оскорбление, направленное прямо в мою сторону. Моя цитата:
Сколько вы сможете вспомнить великих исторических личностей-женщин?
Разве я говорил, что таких не имеется?? Я лишь предложил оценить их количество.

В общем, исходя из вышеизложенного обсуждения, напрашивается вывод, что мое сообщение было удалено не из-за нарушения правил, а лишь из-за того, что некоторые люди не согласны с моим личным мнением.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума