19.04.2012 Gomunguls(Красный,Башня,Нелла,Н лла)lose Maretti(Синий,Цитадель,Крег,Кр г)2SMd4(3),2.1.5
19.04.2012 Gomunguls(Синий,Оплот,Ивор,Ивор) lose Maretti(Красный,Замок,Кайтлин,D алеска)2SMd4(3),1.2.5
Для начала расскажу про обе партии...обе играли на медленных дорогах...в первой партии так как я играл красным пришлось вычеркивать все сильные города и выпала пара башня-цитадель...
начало норм,сначала противник берет свой 111, затем я беру 112 так как проехавшись по респу понял что там нечего ловить...затем опп берет 111...и начали...разбежался по респу,нашел утопку,там рядом с ней поотбивал денег,поставил наг в ците...на второй стал хватать улики...в первом улике не повезло и сливаю нагу...это был единственный слив по армии за всю игру...затем схватил нычку джинов и поставил их в кастле...затем на 3й бегу в ближайший трежак..там очень повезло и под конец недели сломал первую утопку...а в начале 4й еще пару в которых дали все что надо...трачу еще ход и трежа заставляет остаться так как там ест ьеще улики ожерелье + 3 алл а лошка пускаю на разведку в сторону и вижу там еще утопию и 2 пандоры...хватаю пандоры,в одной дали 15 скорпикоров...хватаю утопию и там дают ботинки скорости и шлем+ 6 алл...затем пополнив магию встаю с нападением на оппа который заехал на общую вторичку...как ни странно ГО не было вообще...не хватило одного хода чтобы накрыть противника,т.к. потом когда проверил,опп очень быстро нашел и заехал в трежак в котором был плащ от магии...что конечно решило очень...опп збегает в трежу, я забираю его болото и там хотел грейдить вив но денег не хватило...скупаюсь и в погоню...там он уже норм все почистил...как я предполагал напав на него он откупился...я на эти деньги грейжу вив и дальше по просмотру вижу что он цепи уходят в другой трежак...там я его перехватываю и Фб...в Фб армии уже было на порядок больше...вообще очень надеялся на первый раунд.поэтому взял стрекоз для скорости и еще повелся на ожерелье+3 удачи морали,но оно оказалось как всегда ненужным...опп построился в угол..в первом раунде ставлю массхаст,стрекозами снимаю ответку с скелетов (хорошо что они еще им атаку понизили),затем скорпикорами просто без удара становлюсь напротив чудищ чтоб затормозить армию противника и не дать подойти к вивам...джинами и вивами бью скелетов и дальше понеслась...в Фб решило только одно-то что противнику шла хорошо мораль и удача...так как потерял от этого много армии...иначе бы можно было хорошо повоевать...
Во второй партии истратил ресты...сдало в центре,везде блоки...сливаю у замка 1 эльфа на 37 гр гремах...денег не особо...вижу пандорку за вампирами...на 112 прокачал стрельбу ивору и на 113 нападаю на вампиров-их там под 40...но 11 грандов косят их легко...с потерей гнолов палатки мухи и нескольких кентов вампиры падают и получаю в пандоре 25 грандов...затем почистил свой респ и прокачав атаку стрельбу и землю покупаю книгу и бегу к развилке...есть выход на траву и в подземку...вижу как опп залазиет в подземку...думаю надо бежать рашить...побежал..на 117 без страха встал недалеко от его вторика,думал атаквоать после улика но там не рпоехать...бегу дальше,там хватаю еще улик и пандорку на 15 тыщ золота...и скупившись со всей армией на оппа иду...скорость маленькая...доехал таки до кастла...там валеска с ангелами и вивами сидит...подумал что там не будет магии( так и было,хватило на каст) и наделся что лукарей будет под 50+ и ангелов 1-2...так же куда то ехать я уже не планировал и решил рискнуть,так как надеялся на массземлю...но оказалось неприятная новость что ангелов 3,вив 8 и лукарей 61...+ там была накидка скорсоти((((...эльфы погибли и пошел в атаку...а там не вытянул...
спасибо за игры!!!