что ты можешь также как женщины любить мужчин( в их естественном понимании).
Ты сейчас говоришь о людях, которых называют гомосексуалистами. Я не являюсь одним из них, поэтому не знаю, сильнее ли женщин они любят мужчин. Спроси у них)
Если мужчина захочет, он может делать то, что присуще женщинам, но (цензура, аналог - нафиг) оно надо?) А среднестатистическая женщина при всем желании не сможет сделать то, на что способен мужчина.
Это как бы мыльное мыло, потому что я об этом же чуток выше писал:
Ты писал не об этом.
Если мужчина делает рамы для окон, вставляет стекла, а потом женщина помогает очистить помещение и покрасить их - это единая работа организма, состоящего из двух людей
Я говорил не о рамах и стеклах. Если же говорить о симбиозе мужчины и женщины, то тут всем известная система: женщина хранит очаг и растит детей, а мужчина стремится добиться чего-то во внешнем мире для того, чтобы дети росли в как можно лучших условиях. Такая ячейка направлена на то, чтобы эффективно вырастить потомство, не более того. Я же говорил о мужчине и женщине, как о личностях, в не зависимости друг от друга. Женщина, допустим, абсолютно не в состоянии понять, что Луна - спутник Земли, который вращается вокруг нее, что Земля круглая, и вращается вокруг Солнца, которое, в свою очередь вращается вокруг центра галактики, которых в нашей Вселенной миллиарды. Для женщины это несусветная ересь, которая не имеет никакого отношения к реальности. Хотя может она и знает такие слова.