Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 19:36
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

Magnus;56372Ну всё голос. Ты меня достал. Я никогда не пойду на такую низость. Паладины в атаку!!. Нужно уничтожить эти порождения хаоса. Очистить мир от скверны!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь определить элементы демонов. Как много демонов! Так вода, огонь, земля, о воздух кидаю туда каменные шипы. 15 урона + 10 от цепей
еще несколько демеонов отправилось в Шио, но это лишь песчинка в потоке хаоса... Чтобы остановить их надо придумать что-нибудь более дельное подумал ты... Так что у нас есть? несколько паладинов пока еще не сильно потрепанный отряд медведов... остатки эльфийских лучников в лесу вокруг... не подалеку отряд Той Которая.. которой чего-то не видно... В ее отряде вроде остался потрепанный но не сломленный гномий хирд и в арьегарде почти не тронутые Жрецы Арката...Демонов же и не сосчитать... наверное раз в 5-6 больше чем вас вместе взятых... И все они не обращая внимания на огненную стену (конечно они гибнут, но это тоже пещинка...) жрецов рвутся к вашему отряду.
Что же делать?

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума