Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:46
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

во-вторых, что для тебя смысл жизни?

Достичь чего-то для себя, и в материальном плане, и в духовном. Но для меня ни в коем случае смысл жизни не ограничивается заведением семьи, это совсем другой разговор.

Знаешь ли ты что такое очаг? Его разжечь легко, а вот сохранить сложно, пока ты на луне, он тухнет. Если вы оба будете думать о том что написано выше и еще о многом, что ты можешь написать, зачем тебе женщина? А кто будет заниматься очагом и всем остальным, тобой в конце концов?

Еще раз повторяю, я не говорю о семье. Я говорю о мужчине и женщине как о ЛИЧНОСТЯХ. Ты же в свою очередь, говоришь мне именно те слова, которыми большинство жен пилят своих мужей. Дескать, вернись из космоса, идиот, вот она, наша жизнь, ВОТ ОНА, нам нужна еда и тепло, а не бесконечность Вселенной!

Пойми, о мужчине судят по женщине, а не наоборот.

Где это о мужчине судят по женщине?! Ты судишь о знакомых мужиках по тому, какие у них жены?? Бред... Нормальный мужик судит о другом по достижениям, социальном статусе и т.д., жена у него может быть любая, какую он себе выбрал, это его дело. А вот у женщин, как раз, все наоборот. Одна замужем за олигархом, в глазах других женщин она сама олигарх. А другая замужем за алкашем Васей, и кто она по сравнению с женой олигарха?!))

Не обижай женщин и они будут тебя любить.

Я ни кого не обижаю, я просто констатирую факты, без всякой надуманности вокруг этого. Проблем в отношениях с женщинами у меня нет. Да, такие они женщины, зачем им, а тем более, нам, мужикам, стыдиться говорить об этом??

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума