R55MaxДа????
Да
R55MaxИнтересно очень. Как то недавно( пол года или месяцев 10 назад) Севенсан рвал всех с красным шаром(кто имел его против него), почему привел пример, потому что так сложилось, что множество таких игр( в сравнении много) было им выйграно против шара!!!
причем тут конкретно Севенсан? Типа такой крутой игрок, всех выигрывает и особенно ему нравится это делать у кого находится красный шар?
Ок. пусть будет так.
R55MaxБлин я доталово игр сыграл, ты больше пусть во сколько то, но суть в том, что я лично проиграл из двух сотен примерно 2,3 из за шара, причем 3- это с моей стороны "защита - красный шар ))))"
Если я правильно понял, то ты проиграл 3 игры из всех своих игр, и то только из-за того что одел шарик?
R55MaxПричем намного чаще читается нытье всяких ВТ мега парней типа не перестроил гильдию, не попал в утопу нужную, ДД то оказывается рандомно в героях сконструировано!!!! А шар представь - тоже!
в героях рандомно? правда? я не знал. Ну давай тогда будем играть в девственно рандомный чистый оригинальный СОД. Уже писал выше ведь.
R55MaxХватит ныть - умейте проигрывать! есть на ХВ сильные и не ноющие игроки!
стоп стоп стоп. Я что где то говорил что их нету?
R55MaxМожет еще существует темповка, когда кто и что взял??? Если бы на денек обогнать, чтоб КЗ взять, КЗ - самый могущественный арт,особенно его сила возрастает в ранней стадии, а сила шара в более поздней, потому что КЗ помогает пройти до встречи, а шар - решить во встрече! Так если есть КЗ - решай до шара.
сам понял что написал? в ранней поздней, какая разница? Ты взял утопу с КЗ, а я взял с красным шаром. и что? Колдуй взрыв, метеор или че там у тебя?