Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 21:20
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Конечно могут быть ситуации о том когда мужчина выходит красавцем из дома из плохой атмосферы, но постепенно( если это системно), с годами это нивелируется и он превращается в обычного бедолагу.

За 20 лет жизни в браке ЛЮБОЙ мужчина в ЛЮБОЙ семье превращается в бедолагу, хотя с виду может быть все нормально. С годами ты это поймешь)) Даже когда в семье все отлично, начинается сказка о рыбаке и рыбке (Пушкин наш чувак, просек тему)

Жесть, любая жена... ты абсолютно не знаешь понимаешь слова жена, муж, любовь, верность....

Та которая за олигархом - та которая за деньгами, та которая за Васей - это та, которая за Васей. Ты уверен, что все за олигархом будут счастливы? А та кто за Васей - удовлетворена до делов! И где твой олигарх будет с деньгами? - в больнице ради такого же восстановления положения, как у Васи!

После небольшого диалога с тобой, у меня складывается впечатление, что ты либо женщина, либо окружающие бабы настолько прочистили тебе мозги, что ты уже мыслишь и говоришь, как они, полностью теряя суть разговора, повторяя одни и те же вещи. Изначально вопрос был в том, как женщины оценивают свое социально положение, и как мужчины. А ты начинаешь говорить о том, за кого лучше выйти замуж, за олигарха или за алкаша Васю. Без обид, но это смахивает на передачу "Давай поженимся", "Моя семья", "Дом-2" и т.д.

Добавлено через 4 минуты
он имел в виду, что можно взять за точку отсчета солнце и вращаться вокруг него, а можно наблюдать за солнце с Ай-Петри и смотреть как движется по небосводу. Причем тут центростремительное ускорение? или ты думаешь при изменении точки отсчета ускорения не существует??

Нет, он имел ввиду, что тот факт, что Земля крутиться вокруг земли настолько же справедлив, что Солнце крутится вокруг Земли. Это не так. Именно Земля крутится вокруг Солнца, а не наоборот, потому что движение Земли вокруг Солнца ускоренно.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума