Nowizard;56385- Не знаю я, что нам делать! - раздраженно крикнул Вердан, кинув в ожного из демонов очередной кинжал.
ОФФ: на некоторое время ухожу, пока мои герои будут действовать так, как скажет ГМ Суприм. Вернусь через час или позже.
Первая волна Псов была истреблена (часть погибла от стены Арката, часть затоптали медвведы,часть погибла от заклинания свтятого слова Магнуса (Магнус истощил свои силы на это заклинание на сегодня), часть истребили Паладины), но сквозь почти потухшую стену Пламени показались более медленные войска демоновПозади них показались владыки и очередной метеоритный дождь прошелся по лесу совсем рядо... к счастью задев лишь только пару воинов.. Позади Демонов показались новые гончие...
Магнус скомандовал Вердану отвлечь Демонов на себя, а сам ринулся в сторону планомерно отступающего отряда Той Которая.
Но и у Вердана родился план... это было похоже на прозрение... (кто знает может это молитвы Магнуса сбылись) Вердан крикнул.
- За мной! и на своем медведе ринулся вдоль рядов демонов увлекая за собой остальных... гномьих всадников