Сообщение от ihtiandr:
После небольшого диалога с тобой, у меня складывается впечатление, что ты либо женщина, либо окружающие бабы настолько прочистили тебе мозги, что ты уже мыслишь и говоришь, как они, полностью теряя суть разговора, повторяя одни и те же вещи. Изначально вопрос был в том, как женщины оценивают свое социально положение, и как мужчины. А ты начинаешь говорить о том, за кого лучше выйти замуж, за олигарха или за алкаша Васю
Не верно. Суть разговора не теряется, мысли не повторяются, немного ошибаешься в суждениях.
Изначально я говорил не те вещи, которые ты исказил. То , что тебе не важна семья я понял - удачи тебе и как ты хочешь поменьше семейного

Еще раз повторяю, я не говорю о семье. Я говорю о мужчине и женщине как о ЛИЧНОСТЯХ
А не надо было осуждать или критиковать мнения, которые говорились не только как о личностях, но и как о личностях в браке. Ты фигню поришь, говоря о невозможности одного пола в отношении другого( в частности женского к мужскому)
Твое крайне негативное мнение о женском поле выказывает многие негативные вещи,которые не буду говорить вслух, но понимание того или иного основано лишь на представлениях и догадках.
Мне тебе сложно объяснить не потому что ты плохой или я не прав, а потому что ты без понимания веры. Расти парень.