HellLighT20.04.12 HellLighT (Синий, Некр, Клавиус, Галтран) def Lider1 (Красный, Флакс, Пасис, Десса) 8mm6a 225
Как ни странно, но на первой был заблочен со всех сторон.
1е направление толпа орков, под 50 гр стрекоз, толпа вив.
2е направление 100+ кочевников
3е направление толпа медуз
Ни о каком захвате компа, нету и речи. Тусуюсь на респе в 4 героя.
На второй взял миниконсу, пробился чз вив к деревне. и на 125 как же я только замечательно сыграл, отбивал улей за джинами пожалел неподставил фею и потерял ангела

У меня баттхерт. Я уже размечтался как я посажу Монера на этого ангела и фактически в уме бой выиграл

и зря. Радует одно: Десса сьела несколько коробок и 17 левела эксперт земли и воздуха. Есть 2 утопы
На третей начинаю потихоньку строить ГМ. Выхожу через кочевников, вижу односторонние монолиты, думал можно попасть к оппу если один из них перекрыть. На 135 захватываю вторик тавер. Выхожу на развилку к багровому или розовому виднеется утопа и сапоги!!
На четвертой беру эти все дела. Начинаю строить ГМ в рампе надежде на ДД или вообще хоть на какой-то контроль. Также взял домашние утопы.
На пятой неделе уже хз куда идти. Тщательнейшим образом цепляю абсолютно все свитки. НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Даже похожего на контроль. Пошел с респа багрового вглубь хз куда.
Как показало вскрытие не было на моих доступных территориях абсолютно никакого свитка в котором был контроль. НО зато был ТП и флай в тавере. Если б знать то конечно я бы ни в своем ГМ ни у комповском рампе ГМ не строил бы. Если б знать... Также единственный проход к оппоненту был через розового. Карта багнутая вышла. Также односторонники вели в никуда.
А тем временем вышел опп. Забрал кастл. Убил Гундулу мою с 3мя ангелами. У меня план подставится засев в кастле. Думаю как это делать. Но ко мне идут такими темпами. Что выходит как бы успеть сесть в рампе. 1 был ход чуть мудя не поседели, клетки 3 не достал ко мне с оковами. Усыпив бдительность что нет просмотра воздуха. Но слава богу обошлось.
ФБ убиваю балисту. С той стороны оковы мне это дело начинает нравится. На это и рассчитывали

Так же там имеется плащ. И начинаем перестрелку молниями.
в итоге убиваю драконов и ангелов. Молюсь чтобы сопернику нехватило манны. ХУХ. нехватило! Помогаю уже сам чтобы побыстрее этих скелетов замочить молнией. Опп грит "я верю что у башен закончатся стрелы"

Ну и извращенец я думаю, да ладно, дрынькаю манну сам уже думаю, вот это выиграл, н@..@л таки, пойду щас покупаюсь поем, в общем строю планы. Какое же было мое удивление когда на том же ходу на меня напал Галтран хоть и войск понты, но и у меня нет!!! Проклинал по ходу боя что не купил единорогов ауры для резиста, проклинал себя за то что вытрынькал манну, ну и проклинал также что спрятался в кастл чтоб не светить параметры надо было докупить войска, хотя он мог не повестись на лошков.
Так вот в итоге у меня остается 1 вива которая с морали бьет гремов и там остается
6 гремлинов , стрелка и ГГ. Я пожалел что одел засиратель удачи, вдруг с моралью улыбнулась, но это уже теория...
В общем это был епик фейл. Тем не менее это лучшая моя игра в этом году. Вернее сама игра говно получилась. Но ее финал вышел очень интересным и непредсказуемым. Респект Хеллайту за волю к победе и
Спасибо за игру!