Screamer1982Одумайтесь!! Не надо банить шарик, можно тогда и плащ отречения туда же - в топку, от этого все не кинутся играть магами. Кстати в ВТ тоже нечасто увидишь ГГ - магов, хотя шарик с плащом забанены. Для особо кричащих о имба артефактах - играйте в шахматы, там у всех все поровну.
Ок, начинаю одумываться. Опрос делал так как мне казалось он получит подавляемое преимущество в пользу бана шарика, как видим я ошибался. Мнения фактически разделились поровну. Ну и ладно. Не уж то ВТ и вправду придется играть?
Ненавижу в нем прежде всего настройки на которых играть "принято". Это прежде всего отсутствие морали у нейтралов. Игра без гр стека - деградация. Нравственная моральная физическая. Опыт и налог это вообще не герои, а ВОГ. Не нравится мне что герой второй голый приходит и босый.
В связи с этим трудно найти соперника, чтобы соответствовал.
Зато вижу плюсы:
1 Перестройка гильдии.
2 Шахматный таймер
3 Бан нафиг ненужного неиспользуемого морского говна.
4 Бан шарика и плаща. Которые делают ФБ разнообразнее. и заставляют думать.
В принципе я не настаиваю. Как решили так и будет. Вы еще сами схлестнетесь с этим и будете проклинать все на свете на чем стоит мир. Попадая не то что в глупую, а просто идиотскую ситуацию с этими шариками
Р55 - не надо мне ничего отвечать