†Smok†;56400Хе...Эльфы лезут на стену...
Я перелез вслед за эльфами...Нука, кто енто тут...Ух ти...Во главе отряда Вампир...Да ещё и подружку с собой прихватил...Я ,также тихо как и эльфы, шёл в этой группе...Я тихонько пытался подойти поближе к тому вампиру...Утютю...А он то несовсем эльф...Хе...Я почти поровнялся с вапиром-невампиром...
"Эй...Ты...Куда нас ведёшь?...Что ты собираешся делать?..." - тихо спросил я у вамп...даж незнаю как его назвать...
...А он то несовсем вампир...
*и никакие демоны ентого неуслышали*
Не ожиданно ты почуствовал сталь у своего горла... 5 луков смотрело на тебя в упор... Эльф что шел вместе с Хоуми показывая сигнал (уже собравшемуся ответить на оскорбление Хоуми) тише. и спросил
- Ты кто? и что тебе надо?
Добавлено через 2 минуты
Dr gIVI;56408Я увидел Магнуса. Потом прицелился и выстрелил в глаза Владыке...Пока он отходил, я быстро пробежал и взял Магнуса...Как можно быстрее повел его к паладину, исцелившему меня...Магнуса подлечили...
Но у Магнус очень сильно пострадал и все не приходил в себя. Стало ясно, что даже если он и придет в себя, то полевая медицина не в силах вернуть его в строй в этом бою... Хотя он конечно может помочь дельным советом...