Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 15:58
^
artbocha

📖
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

Lider1Как ни странно, но на первой был заблочен со всех сторон.
1е направление толпа орков, под 50 гр стрекоз, толпа вив.
2е направление 100+ кочевников
3е направление толпа медуз

Ни о каком захвате компа, нету и речи. Тусуюсь на респе в 4 героя.

На второй взял миниконсу, пробился чз вив к деревне. и на 125 как же я только замечательно сыграл, отбивал улей за джинами пожалел неподставил фею и потерял ангела У меня баттхерт. Я уже размечтался как я посажу Монера на этого ангела и фактически в уме бой выиграл и зря. Радует одно: Десса сьела несколько коробок и 17 левела эксперт земли и воздуха. Есть 2 утопы

На третей начинаю потихоньку строить ГМ. Выхожу через кочевников, вижу односторонние монолиты, думал можно попасть к оппу если один из них перекрыть. На 135 захватываю вторик тавер. Выхожу на развилку к багровому или розовому виднеется утопа и сапоги!!

На четвертой беру эти все дела. Начинаю строить ГМ в рампе надежде на ДД или вообще хоть на какой-то контроль. Также взял домашние утопы.

На пятой неделе уже хз куда идти. Тщательнейшим образом цепляю абсолютно все свитки. НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Даже похожего на контроль. Пошел с респа багрового вглубь хз куда.

Как показало вскрытие не было на моих доступных территориях абсолютно никакого свитка в котором был контроль. НО зато был ТП и флай в тавере. Если б знать то конечно я бы ни в своем ГМ ни у комповском рампе ГМ не строил бы. Если б знать... Также единственный проход к оппоненту был через розового. Карта багнутая вышла. Также односторонники вели в никуда.

А тем временем вышел опп. Забрал кастл. Убил Гундулу мою с 3мя ангелами. У меня план подставится засев в кастле. Думаю как это делать. Но ко мне идут такими темпами. Что выходит как бы успеть сесть в рампе. 1 был ход чуть мудя не поседели, клетки 3 не достал ко мне с оковами. Усыпив бдительность что нет просмотра воздуха. Но слава богу обошлось.

ФБ убиваю балисту. С той стороны оковы мне это дело начинает нравится. На это и рассчитывали Так же там имеется плащ. И начинаем перестрелку молниями.

в итоге убиваю драконов и ангелов. Молюсь чтобы сопернику нехватило манны. ХУХ. нехватило! Помогаю уже сам чтобы побыстрее этих скелетов замочить молнией. Опп грит "я верю что у башен закончатся стрелы" Ну и извращенец я думаю, да ладно, дрынькаю манну сам уже думаю, вот это выиграл, н@..@л таки, пойду щас покупаюсь поем, в общем строю планы. Какое же было мое удивление когда на том же ходу на меня напал Галтран хоть и войск понты, но и у меня нет!!! Проклинал по ходу боя что не купил единорогов ауры для резиста, проклинал себя за то что вытрынькал манну, ну и проклинал также что спрятался в кастл чтоб не светить параметры надо было докупить войска, хотя он мог не повестись на лошков.

Так вот в итоге у меня остается 1 вива которая с морали бьет гремов и там остается 6 гремлинов , стрелка и ГГ. Я пожалел что одел засиратель удачи, вдруг с моралью улыбнулась, но это уже теория...

В общем это был епик фейл. Тем не менее это лучшая моя игра в этом году. Вернее сама игра говно получилась. Но ее финал вышел очень интересным и непредсказуемым. Респект Хеллайту за волю к победе и

Спасибо за игру!

финалка крутая получилась
сначало у одного не писаная радость, потом горе, затем опять радость, столько эмоций от этой игры у обоих
artbocha вне форума