Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 18:44
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Мне пофигу что Оелм там пишет по поводу того как я сыграл...отвечу тем кому интересно выслушать- в первой партии был на 90% уверен что у Крега есть воздух,так как он очень уверенно бегал,и разогнался на 4й неделе на развилке рядом со мной...не побоявшись что я там выбегу+ еще были четкие ходы которые это подтверждали...в Фб решил не ждать пока меня порубят куча скелетов и пошел сам в атаку...было 4-5 моралей у противника и 2 удачи...у меня была одна удача на вивернов и то кода их стек уже был сильно порублен( 28 оставалось)...в надежде на удачу одел ожерелье+ 3 удача мораль а не 3 + алл...пошел всеми вперед потому что посчитал что там хороший участок для боя,так как к вивернам все не подбегут+ надеялся что либо повезет с моралью кому нибудь либо с удачей...но ничего из этого не произошло...во втором раунде играет удача чудищам и они сноят 9 нагаквинов, затем идет мораль вивернам...болт бил с птиц грома по архимагам...мораль играла волкам...помню что вивы ударив по гремам били еще по архимагам...вообщем все это очень погубило мою армию....теперь для Оелма- если бы я подождал,то с той стороны с хаста мне бы снесли кучу армии...и что бы потом делал я??с этими остатками...или может предложишь свои идеи как играт ьв первых 2х раундах хотя бы??

теперь по поводу второй партии...сдало в центре,ехать некуда...в одну сторону блок из эльфов в другую ГО..есть выходы на вторики травы и подземки...эльфов бить нужно качать тактику толкьо тираксору,но там еще надо где то прокачать+ дадут не дадут...и тратить на это мувы не интересно...так как дали землю и противник поехал в подземку очень надеялся там встретится... но пришлось объезжать это раз+ я был норм прокачан и были все шансы нормальн оповоевать...когда стоял у города то прикидывал сколкьо там может быть армии...1е-думал что лукарей будет под 50-55 максимум а не 61,2- ну накидка скорсоти это основной сюрприз,,3- думал что ангелов не больше 1-2...так как в армии противника не было явных потерь которые могут быть в сильной консе...было достаточно по копьям стрелкам мечам...+ мои 16 вив нормально смотрелись как ударный стек, который мог нанести норм урон...так же надеялся что там будет не вся манна, как оно и было 8 очков из 20 или 30...очень думал что решит земля в этом Фб...+ я не увидел для себя дальнейшег опродолжения игры,что меня очень подтолкнуло...ехать назад или по респу соперника мне было не интересным, пошел в атаку...все оказалось печально,так как первыми из за накидки стреляли не эльфы а лучники...и это очень решило...когда эльфы погибли пришлось идти в атаку...

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума