Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 21:21
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Re: РПГ на Портале

†Smok†;56442Чтож...Значит следить будете...Ладно пошли...Значит мы идём, идём и тут ентот эльф, что за мной смотрел, спотыкается и грохается с таким шумам!...Никогда недумал, что так могут эльфы...
Тот отрядик демонов всё енто услышал

<слишком много действий за один пост>
Эльфы быстро бросились в рассыпную. Споткнувшийся эльф перекувырнулся и спрятался за бочкой стоявшей возле здания... Хоуми и Лин также бросились в тень дома... Демоны вылетели из-за угла и увидели тебя Смок стоявшего между двумя домами...

Добавлено через 2 минуты
Dr gIVI;56444 -Подкрепление!!!Ура!!! - подумал я по пути в лагерь. Через некоторое время я добрался до Магнуса. Я взял у командира свиток и отнес Магнусу. Он сказал...
Он сказал, что это свиток Диспела, но... какого то очень мощного. Возможно с его помощью можно развеять иллюзию вокруг стены...
- Но я не в силах сейчас колдовать... к тому же Та Которая у нас спец по иллюзиям отнеси ей

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума