Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 17:45
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

Dirty_PlayerЭто всё слова. Сформулирую вопрос по-другому. Как определить, кто из двух людей умнее?

2R55Max, ariputra:
Искусство хорошего оратора, донести мысль до собеседника, используя при этом минимум текста и воды. Ваши километры текста читать реально не охота. Вы от многих получаете реакцию типа:

Ты прав, оратор из меня мягко говоря никакой, плюс форма подачи оставляет жалеть лучшего, но я пишу не для того чтобы кому то что то доказать или переубедить, я пишу о том что мне интересно, я же не заставляю читать если тебе не интересно, на навязываю.

Если мне чтото интересно я буду читать независимо от того много будет текста или мало.

но а умнее тот, кто не считает себя умнее, то есть тот кто смиренней, скромней.

Добавлено через 16 минут
MizraelСамое забавное, что каждый останется при своих Никогда никто ничего в таких спорах оппоненту не доказывал, особенно с манерой подачи мысли "да ты ваще не шаришь(баран, идиот, тупой - нужное подчеркнуть), я те ща объясню". Все простыни в пустоту, но сторонним наблюдателям весело

Если хоть кому то интересно, уже не зря.

это было мое единственное оскорбление, да и то потомучто накипело, не смог сдержаться.

Ты прав в таком споре все останутся при своих, потому что это никакой не спор - в прямом настоящем смысле этого слова. Раньше тот кто проигрывал в споре, должен был признять это, принять точку зрения того человека кому он проиграл. Но сейчас даже если "я" и проиграл, даже если "я" внутри понимаю что "я" не прав, "я" ни когда не признаю этого из гордыни. Но в данном случае, нет задачи доказать, просто, из желания поделиться, рассказываю о том что мне интересно, не навязываю. Не согласен, ради бога.
ariputra вне форума