Со всем согласна с автором кроме того, что закоренелым героишникам традиции уже порядком надоели. И с моей стороны хотелось бы видеть больше оригинальных, необычных и странных карт. И конечно ужасный облом. если подобная карта содержит баги. В интернете действительно множество неиграбельных карт. Но я бы сказала на 100 карт приходится примерно 40 карт с серьёзными ошибками. 15 интереснейших карт. И к сожалению карт совсем без ошибок раз два и...даже у производителей. Честно скажу, что есть карты игроков гениальные. Стандартные карты скорее придерживаются формальностей и по этому интересны только по началу. Автор конечно упомянул лишь некоторые из самых распостранённых багов, к сожалению их гораздо больше... И мне почему-то кажется, что этот текст в основном прочтут те, кто и без того создаёт отличные карты, а те кто заполонили интернет мусором будут загрязнять атмосферу всемирной паутины и дальше. Кстати из правил бывают исключения. Как-то за 15 минут я создала одну маленькую карту в двух вариантах и она вполне достойна того, чтобы в неё играли. Но автор всё-таки прав. Лучше над картой посидеть месяцок, а то и больше. Я иногда делаю карты в несколько заходов. Двойная проверка. Удачи картостроителям! П.С. Собираю авторские карты для коллекции.