Сообщение от Lider1:
Я не настаиваю УЖЕ на его бане. Почему? Смотрите опрос
Вопрос решен.
ВТ развивается! Оно и не может быть в первоначальном потому что постоянно обновляется и совершенствуется. И слава богу что так происходит.
Велком ВТ
Сообщение от R55Max
Понимаешь, каждое изменение оригинала( в том виде в котором есть сейчас) ведет к большему разрыву.
Сообщение от Lider1:
Лучше скажи мне, а почему такие изменения происходят? Желательно развернуто как ты любишь, простыней.
Ты походу захотел не заметить то, что в скобках написано :
( в том виде в котором есть сейчас)Происходит это потому, что отсутствие обладателя игрой дает шанс над ней извращаться, образуются другие обладатели измененных версий! Простынь видимо на голове у тебя, раз не понимаешь.
Сообщение от Lider1:
Еще раз тебе повторяю - классическая версия, это когда ты ставишь шаблон анархия и начинаешь на ней играть. То что мы имеем сейчас это маленький огрызок от классической версии. Проснитесь наконец, зомби
Еще раз тебе повторяю
человек:
( в том виде в котором есть сейчас).
ЭТО И ЕСТЬ ПОДАНАЛОГ ВТ. Только жалкий. Но поданалог!!!
Решил блеснуть заурядностью, ну ладушки, не играй. Если СОД - жалкий подАНАЛОГ ВТ, то ВТ - гегемон над СОДом, играй в ВТ, не лезь в СОД и все будет ГУД, пиши асму о том, чтоб убрать то, что тебе не нравится в ВТ и заставляй делать то, что на твой взгляд уместно - думаю тебе понятен путь, куда направят.
Сколько людей столько и мнений. Но сделать балансный вариант, который устраивал всех, вполне реально.
На счет мнений верно, сделать баланс, который устроит всех, не выйдет никогда. Есть СОД 3.2, он должен остаться.