Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Красный шар (сфера запрещения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 10:51
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Красный шар (сфера запрещения)

MentЯ проголосовал за бан красного шара, но тогда чёрный шар тоже на мой взгляд надо запрещать.

Да чесно говоря тут уже неважно кто как проголосовал. Потомучто разделение мнений вышло фактически поровну, и будь даже людей кто был бы за бан больше. Принимать такое неправильно.

апдейт. глянул голосовалку, далеко не поровну уже

Добавлено через 1 минуту
PReDSТо, что ты предлагаешь, было проделано года 3 назад. Или тебя чем-то не устраивает анархия?

Анархия не устраивает, т.к. имеет фиксированный размер. Ну по крайней мере точно не выше Л.

Добавлено через 29 минут
R55MaxПонимаешь, каждое изменение оригинала( в том виде в котором есть сейчас) ведет к большему разрыву.

Lider1Лучше скажи мне, а почему такие изменения происходят? Желательно развернуто как ты любишь, простыней.

R55MaxТы походу захотел не заметить то, что в скобках написано : ( в том виде в котором есть сейчас)
Происходит это потому, что отсутствие обладателя игрой дает шанс над ней извращаться, образуются другие обладатели измененных версий! Простынь видимо на голове у тебя, раз не понимаешь.

А теперь серьезно.

Действительно плохо что ты не понимаешь почему так все происходит. А происходит все это именно потому, все эти правила, ограничения, не просто так придуманы, а ради баланса. А не для того чтобы поизвращаться. Никто не говорит что правила не нужны. Нужны обязательно! В силу того что Сод далеко не идеален. И дисбалансен.

Просто в нашей геройской тусе было принято долгое время играть так. К этому многие привыкли. И не хотят менять что либо. Кто-то не осознал еще, кто-то и не осознает никогда, ну и ладно. Кто-то боится что эти изменения повлияют на его "силу игры". У каждого свои причины.

Но слышать заявления, играй ВТ там вот все идеально раз тебе так хочется, а вот сод который имеем щас, это целина, и он таков каков он есть, нетронутая целина, его нельзя трогать это просто смешно. Потому что в Соде море ограничений и поправок. И сделаны они были ради баланса. Собственно к тому же я и предлагал ограничение с шариком. Ну нет так нет.

Добавлено через 13 минут
Да, тему можно закрыть. Тут уже все понятно.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума