Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Красный шар (сфера запрещения)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 13:45
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Красный шар (сфера запрещения)

R55Maxсделать баланс из дисбалансности

Пытаемся и мы правилами по сей день.

R55MaxТП против ДД, берсерк против гипноза и т.д
оффтоп: гипноз в соде - это сильно

R55MaxЕще ты пишешь, что кто то типа никогда не осознает, что такой СОД плох или то, что шар это плохо. Приоткрою маленькую тайну: осознание - понимание того, что человеку больше нравится либо вт, либо сод, а не понимание того, что твои желания должны быть обязательно желаемыми другими.

Лучше я тебе приоткрою тайну. Дело вовсе не в моих желаниях, которые обязательно должны быть желаемыми другими. И совсем не в том что ВТ и СОД кому-то нравится больше-меньше. Я уже устал это повторять.

А в том что действительно само понимание приходит со временем. Сам выбор того что тебе нравится/не нравится делается не случайно. А на череде событий. Возможно игр. Возможно анализа. Это трудно описать. Я не говорил что ты не можешь этого в принципе понять, сыграешь еще сотку вторую игр, возникнут новые ситуации. Вспомнишь еще эту старую забытую тему. И возможно кардинально изменишь свое мнение.
Конечно есть игроки старой закалки, которые осознают всю "прелесть" шарика. Грят нам нравится так. Мы любим сод таков каков он есть. ну а если копнуть почему так происходит? опасаюсь предположить для того чтобы все шло по накатанным схемам. Использовать классику. Тазар+красный шар и подобное. То любят они не "Сод таков каков он есть", а именно эти правила, по которым они привыкли играть. Не зря же на каждом сайте они разные. Хоть СоД вроде бы и один. У нас одни правила, у буржуев другие, у китайцев третьи.

Да и писал я не о том что сод плох, а в том что данные правила по моему мнению с красным шаром далеко не совершенны. (хоть к совершенности и стремятся) Именно они плохи, так как ограничивают магию и магов при массовом дисбалансном рулении воинов в игре. И настаивал когда ты к примеру говоришь сод, то пожалуста СОДом называй оригинальный СОД без ограничений. Лишь токо он является таковым. А Сод с правилами это уже не СоД.

и подумай на досуге:
для чего были придуманы правила?
почему ты не играешь без правил?
почему одни правила вносятся нормально и без скрипов, а вторые идут тяжело

сразу отвечать не надо

R55MaxТему можно и вправду закрывать главный вопрос решен и хорошо что большинство за шар

ну спасибо за разрешение кэп. я думаю именно этого кто-то из модеров и ждал

у меня все. повторятся надоело.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума