Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 02:12
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

22.04.2012 Amiloo (Red, Башня, Торосар, Гуннар) Def Satyr (Blue, Dungeon, Шакти) Balance 124

Брали по 1 рестарту для скорости. Неплохое вродибы начало, хорошо разбежался внешку магов взял на 111.
112 - провожу нелепые пробивания, сливаю гремов и магов, остается 52 колпака на все про все, а там тройная охрана, так и не пробился никуда)
113 - 117 понимаю что со своей зоны уже не рыпнусь, отбиваю склепики, денежки ресурсики, разведую консу 3-4 с гс, ставлю наг в форте. Вижу немного героев у оппоненто, видать тоже дела не тортово.
121 - грейд наг, скупаю только 3 штучки, но этого хватает на пробивку, почти дотягиваюсь до некродеревни.
122 - беру деревеньку, биться дальше нет резону - 10-19 дредкнайтов явно нечем бить.
123 - беру медузню 8 пробиваюсь в последний возможный проход по дорожке, разгоняю гуннара уже на експ логе.
124 - через дредов ко мне врывается шактя с кучей гр медуз и, о чудо, разгоняется
Разбиваем Гуню, хочу прохит-н-ранить единичку феи на таракашке с армией, чтобы от наг нельзя было прикрыть стек медуз и нападаю героем без стрелочки НО!! Именно этот неудавшийся хит-н-ран позволил таки вырубить армию, потому как герой этот был Тант и у него нарисовался скелет в пустом слоте после драки, и дал -2 мораль. И тут начинается дикая ржака Нападаю, у оппа минус моралится единичка феи и я закрываю стек дуз, во 2 раунде минус моралится сам стек дуз и разваливается без шансов. Дикий фан
Спасибо за игру, было очень весело
Amiloo вне форума