Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 06:09
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

23.04 2012 God(red, Некры, Гоша) def Kilgor (blue, Замок, Валя, Валя) Джебус 221
Это была эпичная битва! играли около суток с 1 перерывом.
Выбрали все ресты. Первый день вижу 3 склепа, 2 предмакси и 1 макси, пришлось вспотеть. Всю первую неделю занимался поисками ангелов, и только к 116 нашел их, пришлось разворачивать валю и терять темп, на 117 беру нычку ангелов, они же в ците стоят. В это время по дороге, но оооочень далеко от замка нахожу 3 улья. ГО кристальные драки.
Вторая неделя. Беру ульи консы и на 124 с 8 ангелами бью ГО. Галтран светит в два раза превосходящими параметрами. Сразу же нахожу утопу и на последнем муве лезу туда, в это время лошок на моем респе разведывает еще 2 утопы.
К третьей неделе параметры сраснялись, есть архи. Построил греж. эфритов, лошку выучил армаг со сферов огня, урон 1.5. Но засветил у галтрана чупачупс.
4 и 5 недели я сожрал респ барбов он инфернов. 5 неделя ооочень меня подкосила, неделя троглов.... т.е. тонн холявных скелетов.
Ни как не мог догнать галтрана ибо небыло земли.
на 221 ФБ у меня превосходство по параметрам, но Год приготовил сюрприз, под сферой запрещения действуют доспехи проклятого, а это суши весла. Сам же я собрал арт на хп.
Спасибо за игру.

П.С. Сдел для себя вывод: любой ценой ловить землю, без неё в лэйте тотальный слив.
П.С.С. Как играть против шарика + доспех проклятого ????
Kilgor вне форума