Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Красный шар (сфера запрещения)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 11:06
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Красный шар (сфера запрещения)

Cообщение от Lider1:
Лучше я тебе приоткрою тайну. Дело вовсе не в моих желаниях, которые обязательно должны быть желаемыми другими. И совсем не в том что ВТ и СОД кому-то нравится больше-меньше. Я уже устал это повторять.

А в том что действительно само понимание приходит со временем. Сам выбор того что тебе нравится/не нравится делается не случайно. А на череде событий. Возможно игр. Возможно анализа. Это трудно описать. Я не говорил что ты не можешь этого в принципе понять, сыграешь еще сотку вторую игр, возникнут новые ситуации. Вспомнишь еще эту старую забытую тему.И возможно кардинально изменишь свое мнение.
Откуда ты можешь впринципе знать понял я или не понял... Играл вт, не понравилось в сравнении с содом, сделал выбор и все. не стоит говорить о паре сотен игр(тоже самое, что я тебе скажу брось Нюшку, она вишь какая неказистая, живи с "казистой" Ксюшкой . Из оперы про шило и мыло), и тем более непонимании того, что вт-круто,также и я могу сказать, когда нибудь ВТэшник, замученный бесконечными изменениями, осознает всю прелесть СОДа и вернется к нему. Хорош уже вероятностями дискутировать, может быть всяко, а говорить желательно используя прошлый опыт и настоящее.
Конечно есть игроки старой закалки, которые осознают всю "прелесть" шарика......
А не стоит копать дальше, каждый думает по своему и под одну гребенку не надо грести. Они выбрали, а ты додумываешь, решай за себя. Игроки новой закалки могут быть такими же как игроки со старой.
для чего были придуманы правила?
почему ты не играешь без правил?
почему одни правила вносятся нормально и без скрипов, а вторые идут тяжело
Скорп нормально написал. Они нужны для "узаконенности" (запрет на читерство - тоже правило), упорядоченности и четкого представления порядка осуществления разного рода действий.
scorp, вообще-то я не тебе писал
Не видел в личке ничего, улыбнуло канеш
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума