Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 11:56
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

НЕ запоминает каков был последний шаблон. А это неудобно
а я думал удобнее не бывает.
Пока ни одни ХД-шные внутриигровые опции не запоминаются при выходе из игры. Просто не дошли руки. Это сделать просто и быстро, но у меня сейчас 60-часовая рабочая неделя, и семейные дела, мне очень трудно найти время на разработку ХД вообще. Я работал над более важными деталями и торопился зарелизить то что есть. В оригинале в игре вообще шаблон выбирать нельзя, вот это действительно неудобно!

Правильно ли я понял, что если у соперника не стоит мод соответствующей версии с включённым турнирным модулем, то никакие функции турнирного модуля не будут доступны нам обоим?
Если так, то может быть имеет смысл перенести из турнирного модуля в общий те функции, которые не дают преимущества перед оппонентом и которые можно с ним согласовать, например, лечение посерений/раздвоений, выбор дорог, отстройка второго уровня (если будет), и т.п.?
Иначе получается, что переход с 2.9 на 3.0 связан с потерей во многих случаях возможности использовать очень важные (для меня по крайней мере) функции мода.
да, выход пока такой: играть не-хд сервер vs хд 3 (карта лечится у хд3, но опции настривать нельзя)/ обоим играть хд 3 (полный фарш) / играть 2.98
baratorch вне форума