scorpдаже в боях без правил!!! есть эти (цензура
) правила
Есть то они то есть. Только я уже писал про какие правила говорю -
правила честной игры. А вот почему остальные были сделаны? Не очевидно?
scorpЗЫ: а если не втерпёж пропихнуть что-то своё так не просто излогай это, а приводи доводы в свою пользу, дискутируй с противниками, доказывай что это благо и тд и тп, а просто сказать я прав и похер - этим не убедить, поверь(тот же пример с ВТ какая у них реклама
уже давно говорил в чём их не популярность) 
Ты знаешь я уже устал что-то доказывать лично для себя очевидное. И как показывает опрос для 40% голосовавших тоже. Спасибо, но поднадоело. Не умею я заумно расписывать как Вик, да и желания нет. И про руления массовое воинов да и вообще.
Нравится шарик? Ок, играйте с ним, суперзрелищные и интересные ФБ гарантированы - развивайтесь
R55MaxОткуда ты можешь впринципе знать понял я или не понял...
Да конечно понял. Что тут понимать то.
R55MaxИграл вт, не понравилось в сравнении с содом, сделал выбор и все.
Молодец. Правда я ВТ не хвалил. А когда и говорил о версиях ВТ-СОД делал сравнение +-
R55Maxи тем более непонимании того, что вт-круто,также и я могу сказать
Опять же я нигде не позиционировал себя с позиции ярого ВТшника.
R55Maxа говорить желательно используя прошлый опыт и настоящее.
Специально для тебя скрин. Прошлое, настоящее и будущее СОДа. Возрадуемся. Алилуя.
R55MaxА не стоит копать дальше, каждый думает по своему и под одну гребенку не надо грести. Они выбрали, а ты додумываешь, решай за себя.
А вот я думаю что все-таки стОит! Но хотя кому как конечно. Каждому не обязательно ессно.
R55MaxСкорп нормально написал. Они нужны для "узаконенности" (запрет на читерство - тоже правило), упорядоченности и четкого представления порядка осуществления разного рода действий.
Я СПРОСИЛ ДЛЯ ЧЕГО??? КОНКРЕТНО ПРАВИЛА? ЭТО ВСЕ? Все ваши варианты?
А самое главное так и не сказали.
R55MaxНе видел в личке ничего, улыбнуло канеш 
Да ты и не увидишь там ничего, так как дискусия открытая и обращался я к тебе публично. Но раз улыбнуло значит гуд.