если первый игрок захватывает шахты второго, то у второго всё равно должен прийти ресурс по задумке самой игры, т.к. прирост идёт всем игрокам с начала хода именно первого - я даже такого не знал
Я тоже не знал, спасибо за информацию.
Пока смягчена цена улучшения шахт до 5600, думаю над дополнительной стоимостью в виде 5 или 3 редких для расы ресурсов, чтобы не наулучшаться налево и направо
Сначала лучше опробовать, а потом уже (по результатам) строить планы на завышение, имхо.
Каждый построенный склад уменьшает стоимость улучшения шахт вдвое(округление вверх)
А вот в контексте именно этого, цену на развитие шахт действительно поднимать надо, вплоть до 10 тысяч золота. Хотя лично я против такого изменения (роль складов меняется, причём потенциально имбалансно - действительно может привести к массовым грейдам).
Отобрано уклонение у всех гномих жрецов (нейтралы задолбали им ползоваться, когда не следует)
Следует забанить это заклинание вообще для ИИ, имхо (пока не будет исправлен косяк ИИ). И запретить его сбегания в принципе, если возможно. После каста игроком масс уклонения ИИ всегда сбегает, ЕМНИП.
Склад теперь стоит 1000 золота 10 камня и 5 дерева
Т.е. решил уйти от рыночного курса и сделать профильный ресурс общедоступным (а склад - обязательным)?
При захвате двеллингов на карте можно будет их переконвертировать для своей расы всего за 500 золота
Категорически против такого упрощения игры в стиле Г6, ещё и за гроши (т.е. без выбора). Мало однородного мяса? Убивает атмосферу напрочь.
Башенке гномов вернул прежнюю стоимость, т.к. теперь на турнирах её уже не запрещают, как ранее
Слава Ургашу, образумились. Но я бы
чуть поднял по цене, наверное.