MentНе предполагалось, самая первая мафия не была по героям. И вообще никогда не было мафии по героям. И никто даже не заикался об этом. А про форум по героям я уже писал, что у нас уже давно сайт не только им посвящён. И это очень хорошо, чем больше тематики будет на одном сайте, тем больше мы расширимся.
Ну опять невнимательность! При чём тут первая мафия? Я говорил о разделе в целом.
ArandorМеня сложно увидеть там и сям, т.к. я пишу в основном во флуде, как и многие флудеры.
С каких пор мы стали говорить о тебе?

Они редко заходят в другие темы и вряд ли новички им напишут по какой-либо причине, а следовательно сообщения не играют никакой роли, а раз они не играют роли, то какого хрена об этом говорить? Забей и всё.
За все эти года мне очень мало новичков писало в ЛС. Если и писали, то в основном предлагали играть. Мб один раз только спросили что-то по героям и я ответил.
Да о наглядности я говорю, о НАГЛЯДНОСТИ. Знаю, что никто никому в ЛС не пишет.
И вот ради таких оооооооочень редких случаев надо вводить изменения, которые абсолютно никак не помомогут, но зато потешат чье-то самолюбие? Лол. Пиши сразу Создателю тогда.
Что?

Самолюбие? ЛОЛ. Мы здесь все вместе обсуждаем этот вопрос.