ПобедительРудого блочила гаргулья. Поэтому не было второго убийства мафии.
У Сиона защита - магический щит. Или он тоже отображается так же как защита Гарена и ангела? Щита я в описании не увидел.
Хаос? Убийство от бездны как раз было. Или вы так обозвали Ноксус?
Итак: не было хода никого из Ноксуса (по предположению Рудого - ходил Сион), доктора, Поппи. Убили также не Катарину: она ходит раньше Ког'Мава, если бы ходили ей, было бы убийство. Не забываем о Твисе: он мог и не походить из-за блока, и об этом мы не узнаем.
Меня блочат вторую ночь подряд, твою мать, победитель, ты либо маф, либо тупой. скорее всего маф. + я сам просил меня блочить, шёл бы убивать после этого, ага, ша. зато в экселе ты прекрасно можешь увидеть занимательную тенденцию отсутствия похождения определённых мирных ролей. отчего бы это могло быть? может им просто не нравится ходить? Что вот на это скажешь?
Защиты отображаются одинакого. ОДИНАКОГО!
Ноксус я там обозвал. Красный цвет, орк, красивая бешеная девочка. Врубаются мои штампы. Получается хаос.
По предположению! Нет, это та девочка с мечами кислотой плюнула! А я так, ошибся, проглядел. Змеюка же, сразу видно! А с Линкси всё сходится, кроме оружия. Но есть предположение, что раз это он-лайн игра, то там все мочат ботов и имеют оружия. С Линкс, конечно, не уверен. Но город, обращаюсь к вам и жителям бездны, давайте уберём ноксуса. Ибо город уже и так кровью умылся, а убрать одного из тех чуваков - сплошная выгода всем нам. Всем спасибо, я ша в инст.
Добавлено через 3 минуты
В общем, тут наконец нет НД мафии. Я и Зубр заблочены. У меня есть определённое алиби, заключающееся в отсутствии одинаковых НД у города 2 ночи подряд. В общем, казнь Зубра оптимальный для нас выход. И это лучше чем опять переводить стрелки и заниматься флуднёй. Врубайте ваши мозги!
Добавлено через 45 минут
А, точно, ещё я бы не дал своей команде убивать Линкс, если бы был мафом. Чёта явка маленькая, спят чтоль все? или у вас экономики нету