Зубр маф? Да нет, вы что, я бы в жизни никогда не подумал!
Казнить Зубра.
Вот это уже тру-мафия пришла, которая, горя единственной целью не видит, что
Линкс первая обнаружила место убийства Лорда(Лорда Первого) и теперь внимательно его осматривала. Что-то было не так, но она не могла уловить, что именно.(...)Услышав шорох в кустах, Линкс вскинула свое оружие(...)но кислотный снаряд был быстрее человеческих рефлексов...
без отторжения вяжется с
Особенность: Метод и механизмы - благодаря уму и техническим приспособлениям Кейтлин имеет 50% шанс получить дополнительную улику на убийцу/одного из убийц на следующую ночь.
а это в свою очередь значит, что
что из ближайших кустов за ним ведется детальное наблюдение
Не Кейтлин.
+ к этому вчера очень логично с моей стороны, будь я ноксом, палить своего сокомандника, когда города даже и прийти в голову не могло, что там вообще защита. Зато ты, Мент, активно уверял всех в обратном. Значит твоего там-таки зацепило. И почему бы вам с Рудым не быть в одной тележке, раз ты даже не рассматриваешь его как мафа. Так, для вида написал, что есть маленький шанс, что он-таки злодей. Хотя что если вдруг в кустах сидел тот же док? Бредово конечно, но кто ещё-то? Тогда все пламенные речи Рудого рушаться, как карточный домик. Но об этом нюансе лучше ведь умолчать

Только не все тут как Хермит, поддаются давлению.