28.04.2012 Scorpiona (red, рендом, Болото, Розик, Алкин) lose Maretti (blue, рендом, Данж. Гуннар. Тазар) 145 jebus
Первый и последний раз играла Джеб на медленных дорогах!! Но так играли алл рендом и выпало «Болото» не хотелось зарестить на кокоето Инферно)
2 лев не отстроен, в папки выбрала Алкина.
Респ огромный, к деревушкам блоки не пройти, из нык виндны только гнолы и 1 горгон но за 50+бронзовых голем, еще засветилась 1 гидр. Улики штуки 3 насчитала но достаточно неудобно…Есть 3 консы первую с краю (1) сразу взяла на 114 и пошла ломать голем ниче так пробились, на 117 планировала гидр ныку отбить но не дотянулась 1 мув….Гидры встали в Ците.
И тут на 121 сделала ошибку , которая отдалила мне ГО на 2-3 дня…надо было разбиваться в замок покупать книгу и шуровать к ГО как никак идти 3 дня…а я замешкалась и еще отбила Консу(3) и пустую пандору, которые можо было бы по дороге и потом отбить…
И вот пока мой Алкин шуровал к ГО 3 дня пути Седые МИШКИ, скауты отбили 3 видимых улика +8+4+8
И вот только на 126 Алкин доползает до ГО, с маслом и стеком 29 виив +4 ангела+3 гидры, Параметры (7-12-6-7) .
ДО 131 те еще два дня Алкин полз по узкой дороге и нашел утопу (2) дали сандали и черный шарик. Центр оказался родным!!!
На следующий ход на горизонте появились синие ( как оказалось там был блок Гр эфритов, перекрывал проход дальше в трежу), и мы разбежались в разные стороны, Алкин просмотром землю пошел в глубь огромной трежи, а Тазар, как оказалась неплохо отъелся и на соседнем респе.
142 У Алкина и Тазара были примерно равные статы, но армия у Алкина мощнее, и когда Таз появился на горизонте , нападаю….НО +2 к скорости и Таз отступает…
За 3 дня Тазар успевает насобирать поболее стек вив и тоже их загрйдить+ хорошо поднял защиту до 46.
У меня появились Архи…стек вив набрался до 117шт….Конечно можно было еще бегать и бегать …но чтото мне показалась что и так норм)) но как показалось я глубоко заблуждалась, как мне объяснили тАзар 24 лев с +46 защитой+2 скорости в комбинаии скрасным шаром непробиваем!
Спасибо за игру! Хороший урок!