29.04.2012 Gomunguls(Красный,Инферно,Мариу с,Мариус)def Scorpiona(Синий,Цитадель,Крэг,К эг)Jebus Cross,1.3.5Играли без рестов...по армии со старта имел 40+ бесов и 20 гогов...разбежался..под конец недели свалил улик на 8 вив и 2 нычки ифритов и поставил в цитадели 1-6 так как денег на респе было не особо...на 1й день хватаю пандору на 15 тыщ опыта, затем консу 3ку и улик на 6... главным прыгаю в город пополнить магию а армию отдаю лоху который ломает нычку Дьяволов и хватает консу 3ку... на 123 подбежал к ГО( далеко было)((...на 1.2.4 лохом бью утопию 2ку где дают крылья и доспехи + 4 атака защита...и потом передав армию ГГ ломаю ГО( 60+ султанов эфритов)...мда уж...положили мне единички собак 1 ангела и 6 моих ифритов...магии не осталось,но есть арты которые+ 5 очков в день восстанавливают...нападаю на минотавров их там 99...хорошо так побился и эфриты и ангелы цылие...дали 20 тыщ опыта...затем схватил библиотеку...к 126 полцентра я съел и добегаю до кастла, там хватаю все что можно и улетаю в пески...в которые схватил еще пару уликов и утопку с накидкой скорости и библиотекой и домой...на 1.3.1 скупившись отдал армию лохам + 16 вив набили дома и затем мощным вторым героем ломаю 2 ГО из 19 архидьяволов и около 50 нагаквинов и хватаю вторик...туда делаю ТП главным и бегу отибват ьсвой кастл...там вокруг побил лохов...еще дела поделал и нападаю на Крэга у которого по армии больше чем у меня по параметрам примерно одинаково, а по магии у меня большой перевес...в первом раунде убиваю взрывом 13 ангелов и следует сдача...
Тань,Спасибо за игру!!!