Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 23:31
^
Pyre

📖
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

29.04.12 Pyre (красный, Оплот, Кирь, Кирь) def Dima Surmay (синий, Данж, Шакти, Шакти) Jebus Cross 214

Опп взял 2 реста на 111, я один на 112. Начали, на респе 3 нычки рогов. На первой берутся 2 из них, во вторичном данже строится портал. На второй неделе берется еще одны нычка рогов и во второй вторичке данже строится еще один портал. +17 рогов в неделю. Круто!
На второй взяты 4 улика. Есть эксп земли и вода.
Выйти в трежу получилось только на 131. Там сразу 3 улика взял, тут прибежал разведчик оппонента. Понимаю что надо действовать быстро.
Беру утопу прусь к нему, он ретируется из трежи всеми героями, понимая что отпора не предвидется, начинаю бегать по треже, прокачиваться, нашел пандорку на 5 ангелов и консу на 2, пандорку на всю магию (2 раза такая попалась)
После этого началась просто нудная игра, где я пытался достать мейна оппа, а он убегал как только мог, отдавая города и лошков. Пока догонял нашел хорошие арты +5 олл и +4 олл.
В конце концов догоняю его, армии почти равны, у меня перевес в единорогах, атака защита у него чуть ниже. Но при моей силе магии 30 взрывом сносилось что угодно.
Спасибо за игру!
Pyre вне форума