Javdet (синий, рамп, Ивор, Ивор) def yarzapp (красный, барб, Гундула, Гундула) 8mm6a 211
Нормальный старт, но 3я неделя просто убила - утопы с артами на поплавать и мешками денег и односторонник до соперника заставили мошнить. ДД с флаем отстроены дома и во вторике, но с порталом засада. И уже когда отчаялся его найти - Элезар поднимает коробку с 4м лвлом магии. Тут же запускаю его в конф за землёй, возврат, и сразу продвигает землю - уря фулл контроль. К этому времени во вториках отстройка 1-7 в кастле у флакса и кастла, дома и в болоте 1-6, 3 фронта, доход 12500 в день, ну и подпапок штук 5. Опп забирает мой главный, хорошо что не стал в драков идти.
На 211 чума. он высовывается к моему конфлу, Ивор объевшись утоп сдаёт пожитки Элезару. Жертвую подпапкой, он с армагом, артами и усилком огня сносит полармии, опп демонстрирует наличие знаний земли, но его это не спасает. Элешар с восьмью архами имплужит больно, гг.
Оппу свезло канечн, на 3й неделе на блюдечке с каёмочкой фуллконтроль, ещё и мегахороший кач папки. Но реализовать не асилил.
Спс за игру.
Добавлено через 51 минуту
Javdet (красный, касл, валя, Гриндан) def yarzapp (синий, барб, Тираксор, Тираксор) Balance 116
Валька с одним стеком, у 2го чела ваще их нету, ГО с гр ифритов, зато есть Гринька, нычки 1,3,4 и тюрьма... решил рискнуть. нашлась конса, планировал туда после гномни, но опп слился. Да и врядли он там тащил бы - с баблом перебои и ГО не слабее моего.
Спс за гейм