Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 13:03
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

ScorpionaВы мне лучше подскажите, если в одностороннике перекрыть выход своим скаутом, то попадешь в свободный выход(проверено)!!! А вот если выход закроет скаут оппа, то мой герой при прыжке в односторонник тоже будет появляться только в свободном выходе?, или все же есть вариант что вступит в бой со скаутом оппа? И есть ли кикие-то запрещения в правилах по этому поводу?

ПС одностороники часть стратегии

И еще может это были совпадения? редко встречался 8мм6а с односторониками, но когда они выпали на карте, то были симетрично для обоих оппов, те у обоих был выход в центр через односторонники...Так же как и в 8xm12a у каждого из оппов один из выходов выходит через односторонник...это мои наблюдения, но играла мало эти шаблоны может просто совпадения???
это можешь сама проверить,но битвы не будет