Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 15:06
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Турнир "ФБ-6" -> Tournament "The Final Battle - 6"

R55MaxЭто да, но там очень шкурные вопросы задеваются при введении правила. Он не тупит, все шарит
Увы, ты к сожалению в очередной раз ничего не понял. Я не собирался обсуждать проблемы ФИФЫ и Платини в частности. Это лишь схожий пример на нашу ситуацию. Когда невооружённым взглядом видно что техпрогресс однозначно улучшит игру. И игнорить его по меньшей мере глупо.
Я вот не фанат какой либо из версий, одинаково легко могу покатать и Вату и СОД. Но из опыта, и уже немалого, думаю могу объективно судить об играбельности определённых шаблонов на ВТ и в СОДе. И уже не раз говорил об этом. Да и в этой же теме за односторонники разговор зашёл. А они и ГМ являются главной проблемой на XL. Да далеко ходить не надо, вот только вчера с поляком отыграл: перевес, но реализовать не могу, так как упёрся в закрытую дверь, и будь на его месте Файр или Медиум к примеру, то не сомневаюсь что они б распорядились этим получше.
И опять же с позиции немалого игрпового опыта могу сказать что ХЛ-ки наиболее объективно отражают скилл игрока. Уверен, что из 10ти игр против того же Медиума ты максимум заработаешь один фраг, и то по сливу или по раскладу. Корече к чему вся эта простыня: если уж игроки морально готовы играть ХЛ, то нужно создать для них комфортные условия, то есть для этих шабов поставить по умолчаню более удобную для них версию. А то что ВТ заточено для ХЛ гораздо лучше СОДа отрицать глупо. А если не хош играть ХЛ-ки - так просто черкай их, и всё, делов-то.....

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума