29.04.2012 CryptoNight(Красный,Цита,Крэг,Кр г)def Sevensan(Синий,Сопряга,Луна,Лун а)Jebus Cross,1.3.3
1Неделя-До 114 бегал просто, боев небыло....респ разведывал,героями резбегался)На 111 запалил в черном рынке сапожки,3 утопы на респе,нычку мишек и птиц,1 улий-играем

на 115 с подвозом мишки ломаю 30гр волков за пандору-а она пустая......на этот же ход взял гномятню пятнашку и разбился домой крегом.на 116 беру им нычку мишек и иду бить 10-19 тролей за нычку птиц-прикольный оч бой был-троли маралилсь как бешенные-но в последнем раунде мне зашла мараль-и мишку не збрили(я залез с 2мя мишками и еденичками гоблов)Также на 116 засвеченна 2 нычка мишек и построенна на нее цепочка.на 117 взята нычка мишек вторая,и построена цепь на отбитие артов(грудак+1 олл,меч и щит+6).Дома стоят 123457 в замке.
2 неделя.На 121 отбиваються арты,крег берет еще 1 гномятню и разбиваеться домой за книжкой и пополнять манну-лошок разбиваеться домой с найденой короной +4(у крега 50 манны).на 122 по планам бить домашню утопу(которая как раз около мейна)но она огромная....Бегу ко 2 утопе-3ка.Возле нее так же лежат перчи.На 123 беру утопу трешку-остался с 9 мишками ОНЛИ)))Все мясо полегло в утопе)))остались еденички гоблов да 18 волков)Но в утопе дали шоколад-меч+5 олл и шапку оратора

на 124 грейжу мишек,по цепочки отбиваю консу 3ку лошком-и крегом становлюсь около ГО.На 125 касяк-гунар не дотягиваеться до внешнего рынка-чтобы выкупить сапоги из внешнего рынка.....провал(Приходиться Крегом забегать в рынок

Из за этого 125 стою в ГО с фул мошной-9 гр мих 3 ангела 6 вив и еденички гоблов

На 126 залетаю в трежу-вижу севенсана с небольшой мошной-но напасть не рашаюсь-у меня всего 55 манны-и неизвестно что там-беру макси утопу у него из под носа-вылез оттуда с 9 мишками и 1 ангелом-по мисклику вызываю 2 раз элемов-и манны всего 15...понимаю что ловить нечего больше-и улепетываю на респ к себе обратно-в утопе из полезного щит +4 олл и крылья.
На 3 недели беру 2 утопы дома-крег 25 15 15 15)3к мувов и сфера запрещения)на 133 вижу луну в замке-и длинющим ходом со своего респа дотягиваюсь-и убиваю в кашу))было 13 мишек которые унижали стек с плюхи
Спс за игру