Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 22:36
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

BloodRak01.05.2012, Bloodrak (красный, flux, random, Монер) def Dark(синий, dung, Шахти) 135 Jebus
Много водных нычек на респе думал намасить хороший стек из водянок. Но на 113 залез в гномник лошком(50-99) оказалась 15, залил водянок и всё мясо, пара моралей сыграло своё дело. На респе оказалась конюшенка, сапоги и перчи(перчи нашёл очень поздно). Отсроились фениксы в форте(водянок изначально не было). На второй неделе нашёл нычку фениксов. На второй неделе собрал 2 пандорки одна на 15к опыта другая со взрывом. На 131 пробил ГО 20-49гр.некродраков. На след день напал на 5-9сказочных за 2 пандорки. Не ожидал от них такой подставы и слил всех фениксов и всё мясо, осталось только пару виверн. Но чудом в пандорках оказался 4ый уровень и 3 чёрных драка. На 135 пришёл к оппу и с 2х армагов всё разнёс. Спасибо за игру!
подтверждаю.
игра что то нереальное, на 1 недели увидел свое Го это были дьяволята и на ней же увидел и понял что опонент на соседнем респе, тобишь пробиваешь ГО пол Хода и его Го следом, решил не пробивать до 4 недели свое ГО, а в случае пробива врагом моего ГО, сразу же напасть, но произошло следующие ко мне пробился герой врага с 3 драконами (экспертом огня), перчами, сапогами 4 и 5 магиями и еще 18 лвл с 62 тысячамми экспы 2 армагедона и пипец. Самое банальное загрузил 4 неделю конец фактически игры - решил посмотреть что у аппонента, увидел кучу не освоенной территории на мой взгляд из ништяков тока нычка фень . Не стал персматривать игру, но так и не понял откуда и 4 и 5 уровни все изучены после пробитого своего ГО к моему ГО было пройдено ровно пол хода, у меня на территории была 1 пандора с 5к голд. Воощем апонент сыграл как будто пришел поесть в ресторан, что заказал то и выпало . Кароче ФФ. пасиб за игру.
Dark вне форума