BloodRak01.05.2012, Bloodrak (красный, flux, random, Монер) def Dark(синий, dung, Шахти) 135 Jebus
Много водных нычек на респе думал намасить хороший стек из водянок. Но на 113 залез в гномник лошком(50-99) оказалась 15, залил водянок и всё мясо, пара моралей сыграло своё дело. На респе оказалась конюшенка, сапоги и перчи(перчи нашёл очень поздно). Отсроились фениксы в форте(водянок изначально не было). На второй неделе нашёл нычку фениксов. На второй неделе собрал 2 пандорки одна на 15к опыта другая со взрывом. На 131 пробил ГО 20-49гр.некродраков. На след день напал на 5-9сказочных за 2 пандорки. Не ожидал от них такой подставы и слил всех фениксов и всё мясо, осталось только пару виверн. Но чудом в пандорках оказался 4ый уровень и 3 чёрных драка. На 135 пришёл к оппу и с 2х армагов всё разнёс. Спасибо за игру!
подтверждаю.
игра что то нереальное, на 1 недели увидел свое Го это были дьяволята и на ней же увидел и понял что опонент на соседнем респе, тобишь пробиваешь ГО пол Хода и его Го следом, решил не пробивать до 4 недели свое ГО, а в случае пробива врагом моего ГО, сразу же напасть, но произошло следующие ко мне пробился герой врага с 3 драконами (экспертом огня), перчами, сапогами 4 и 5 магиями и еще 18 лвл с 62 тысячамми экспы 2 армагедона и пипец. Самое банальное загрузил 4 неделю конец фактически игры - решил посмотреть что у аппонента, увидел кучу не освоенной территории на мой взгляд из ништяков тока нычка фень . Не стал персматривать игру, но так и не понял откуда и 4 и 5 уровни все изучены после пробитого своего ГО к моему ГО было пройдено ровно пол хода, у меня на территории была 1 пандора с 5к голд. Воощем апонент сыграл как будто пришел поесть в ресторан, что заказал то и выпало . Кароче ФФ. пасиб за игру.