Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 08:01
^
SibHunter
📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2012)

Vigo01.05.2012, Vigo (рэндом,красный,Конфлюкс,Ка льт,Кальт) def SibHunter (рэндом,синий,Данж,Дэйс,Дэй ) 2см4д3 145

Тугое начало, но благодаря вторичке эльфов и нескольких склепов удалось воткнуть птиц на первой. На второй отстраивался и взял еще Башню. На третьей разведал три консы, к концу недели все почистил, скупился и через ГО к врагу.
Спасибо за игру

Подтверждаю . Игра получилась далеко не темповой. В таверне был только 1 герой с "мясом", поэтому отбивать золотишко было все сложнее и сложнее. На первой неделе удалось поставить минотавров и покрасить нычку гарпий. Деньги на выкуп войска появились только в конце второй недели. На второй неделе вырвался на соседний респ (до этого топтался на своей территории) и вначале третьей недели взял "Болото" и консерваторию-3. В общем когда появилось более менее приличное войско (я думал что оно приличное до появления оппонента) и на моей территории начал хозяйничать Кальт. Смысла затягивать я не видел, поэтому сам напал для финального боя .

Это был первый опыт на HW.

Спасибо за игру!
SibHunter вне форума