01.05.2012 CryptoNight (Синий,Кастл,Рандом,Лабетта ) def Piterius (Красный, Болото,Рандом,Брогхильд) jebus cross 132
Играли фул рандом-сначало генерило редкостную фигню-типа башни и инферно,то одному то другому

Потом с 6 попытки нагенерилось кастл-болото-играем
1 неделя-прошла почти без боев-всю неделю герои бегали по респу,собрирали ништянки,на 115 выкупаю ангела-и он летит пробиваться на 2 фланг.На 116 скушан вторик,лохи продолжают собирать ресы.Нычек особо не видно-только в глубине респа нашел нычки арбов и мечей,и оч далеко 2 нычки коней-которые так и никто не удосужился взять

На 116 запаленно 4!!!! консы

чекнул 3 их них,2ка с гр стеком,2-4 и 3-4)))все почти стоят у дорог.На 117 строиться хорошая цепь на взятия сразу 3х Конс

Первую должен брать мюрлих,и 2 остальные Туриска(мейн 2 лвл).Дома ангелы в кастле
2 Неделя-масскупка,беруться 3 консы-оставил в них все мясо из копий,12 мечей и 9 монков

1 мува не хвататет чтобы туриски разбиться домой за конюшней(на 122 лошом отбиваю еше 1 консу минималку(и того 11 ангелов

)-но мяса нету ваще)Также туриска по пути к ГО(Ржавые) взяла миниулий после разбивки в кастл)на 123 Лошок берет пандору сначало на 25 мечей,а потом на весь 5 лвл(как окажеться дальше-обе эти пандоры оч зарешают

На 123 ломаю ГО-оставляю на нем 25 мечников,пушку,палатку и еденички-благодоря марали ангел выжил))))))))))))Дальше тюрма за 44 мантикорами-разделил ангелов на 2 стека-что сыграло злую шутку-убили 1 ангела((Но в тюрме Лабетта 30 лвл-переучиваю ей слоу и щит-и рвусь дальше в трежу,отбиваю но не беру улий-и почти успеваю отбить еше 1 тюрму

На 125 лабетта ловит всю магию в пандоре за 70гр вивами-и понеслась.
Центр жру как бешенный-лошка с магией разбиваю в центр,даю ему шлем на 10 знания и оставляю пополнять манну.
3 Неделя-лабеттка собирает стек в 51 виву,в пандоре дали еше 15 гр циклопов,делаю тп домой,забираю конюшню,и обратно в циту.На 131 лошок с тп попрыгал навстречу лошку оппа с мошной нехилой-9 гр васекй 40 гог и еденички(нехилая мошна для лошка).На 132 Петя нападет этим лошком на моего-и получает по шапке взрывом на 270 от моего лошка

Думая,что у него КЗ-брогх ломиться его убивать-но подставляеться под меня))Я на свой ход делаю все дела,и с дд и флая накрываю его со взрывом на 1700 и 500 манны)Там параметры не оч,и фб в 1 ворота
Спс за игру-реванш взят