Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Реабилитация читеров
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 14:33
^
Hermit

📖
Re: Реабилитация читеров

PReDS
По-моему мнению джебус-задротство куда страшней смка-задротство: от второго потихоньку-полегоньку удалось отучить немалое количество игроков как на ХВ, так и на ХП, от первого на моей памяти пока не исцелился никто (правда срок обнаружения заразы не такой большой, но гложут большие сомнения, что лекарство будет найдено).

У меня давно был такой период. Я никогда не играл на джебусе и не хотел играть на нём вообще. Очень не нравился шаблон даже просто по описанию... Потом всё таки пришлось один раз сыграть, очень не хотелось, казалось просто теряю время даром. Было противно от обилия халявы, но всё таки сыграл... Потом заставил себя ещё раз сыграть на нём, уже было менее противно, начал привыкать к халяве и нычкам с утопами... Потом ещё раз сыграл, вообще уж почти нормально показалось... Потом ещё раз сыграл - получил удовольствия от игры и от халявы и при это всё время играл подряд только на джебусе, потом ещё раз сыграл - отлично! Потом ещё несколько раз сыграл и потом понял что вообще очень не хочу и не могу себя заставить играть никакие другие шаблоны кроме джебуса, а хочу играть только джебус!.. Хорошо хоть записался в турнир, где нужно было играть на других шаблоных и пришлось всё таки возвращаться к нормальным шаблонам и поневоле сильное желание сыграть джебус-кросс начало пропадать-пропадать и совсем пропало и наоборот захотелось играть все другие шаблоны кроме него, а джебус никогда больше не играть! Больше я джебус играть не стал...
Hermit вне форума