Ну чтож разговор не получился. Пойду ка я к походным кузницам. Гномы кузнецы во всю старались восстанавливая руны на избитых доспехах и оружии. Я подошел к одному и попросил дать поработать часок другой. Гном удивленно раскрыл глаза и отошел в сторону уступая место у наковальни. Я решил смастерить себе щит, повторный удар в бок может переломать мне все ребра (не хотелось бы). Гном уступивший мне свою кузницу с удивлением наблюдал за моими действиями. "Где ты научился так ковать?" - спросил он. Я поведал ему историю о трехгодичном визите к гномам. Гном был рад и горд (правда чем я так и не понял), как бы то ни было когда я почти закончил щит и уже собрался выбивать на нем защитные руны, гном отодвинул меня в сторону и начал набивать символы которые я раньше не встречал. "Эта руна даст тебе абсолютный щит ничто в этом мире не может его не то что разрушить, даже переместить , правда ты и сам не сможешь его сдвинуть пока руна действует". Гном отошел, я поблагодарил гнома за такой подарок. после я нанес на щит ещё один защитный слой и выбил на нем руны холода. Теперь при прикосновении к внешней стороне щита холод мгновенно обжигал и если не быть достаточно расторопным, то можно запросто лишиться замороженной части тела.Пусть демоны теперь попробуют пробиться сквозь щит. Однако ковка отнимает у меня сил гораздо больше чем бой, пойду посплю, а завтра глядишь что-нибудь и выяснится о Новизарде.