02.05.2012 artbocha(синий,Данж,Шахти) def BloodRak (красный,болото,Вистан,Вист ан-Лабеза) 8mm6a 144
у оппонента был родной комп, но так как я беру на 111 пандорку с 80 троглами решаю играть
в проходах я запутался так не много не логично он стояли и убиваю компа только на 115
на первой недели нахожу отбиваю 2 арта +1 и + 2к скорости
и на 2-ой недели вместо того что бы идти в центр я по ошибки бегу в свою трежу, там вижу 2 консервы и 3 нычки циклопов одну консерву взял была минималка, вторую проверил лошком была макси и беру 3 нычки циклопов и бегу в центр, на респе у компа и в центре беру по улику 16 вив, разведываю оппа сразу 3 родных замка нашёл пока захватывал его 2 замка он пробежал через центр взяв утопу и пришёл на мой респ, захватив мейн и взяв макси консерву, я бегу назад с выкупом 4-ой недели из его замков зная что ему не довезут под могу и на 144 он подставляет мне своего лошка с армией без артов.
как выяснилось потом он из тюрьмы достал великолепного мага и в утопе нашёл книгу воздуха, если бы не дотянулся скорее всего была бы капитуляция
спасибо за игру