02.05.2012
HellLighT (синий, Данж, Шакти, Шакти) def
dom2 (красный, Оплот, Кирь, Кирь) 2sm4d(3) 126
Начну с того что мы начинали партию 6 часов и не начали, отбили все рестарты, куча тех рестартов, 2 реста по встрече. В итоге - нервы на пределе, было решено перенести партию и начать без рестартов, так и сделали.
Сдало ... мягко сказать шикарно, 3 стека в сумме 160 троглодитов, на втором герое пришло 22 кентавра, старт в подземке, но прямо возле замка за плевой охраной ожерелье +1 скорости, обсервой свечу респ - нычка мантикор, гномник, конса за стрелковой охраной снизу от замка чуть поодаль от дороги, сверху за топтунами прямо на дороге еще одна конса.
На 111 отбиваю ожерелье, нычку мантикор, гномник-минималку, разбежался 5 героями, пришел гурни, шакти сразу схватил логу, так что мейна не меняю, но гурни пошел на второй фланг снизу, шакти пробивается к консе наверх. 112 денег нигде нет, немогу отстроить даже портал с котами, еле выкупил с нычки, добираюсь до консы, 2-4 без гр стека, войско хотел разделить на кентов с котами и отправить с гурни к порталу за землянками, а шакти дальше бурить верх, но решил чекнуть консу - сливаю таракана, двойка! долго думал, решил что со скоростью 8 160 троглодитов прекрасно справяться - так и вышло,сгреб все войско в охапку, потерял всех кроме троглодитов, их осталось еще 130! Таймер 6 минут напомнил мне что я слишком долго думаю, так что сходил только половиной героев

но шакти уже стоит на разгоне с 2 ангелами возле выхода на поверхность, продвинул логу и дали землю - супер.
Поверхность оказалась снегом, с малюсенькой дорожкой, денег так же нигде не видно и где их отбить - тоже, только далековато от дороги стоит нагабанк, шакти передает ангелов и трогов, цепь к тираксору и ко второй консе за арчами, оказалась единицей - одни ангелы справились без потерь.
115 взял болото, на снегу засветил обсерву, показала что рядом с болотом респ оппонента, судя по всему смежка.
Шакти ломится к нагабанку, а возле него арена и библиотека! Нагашник тройка падает на ура, ломаю охрану библиотеки и шакти получает ровно 10 уровень, артов нет, но и без них статы 12 7 5 5. К 117 встают коты в форте и портал, и в болоте втыкаю вив в форте.
На болоте прямо возле дороги из портала, вход в трежу, гурни пока шакти бежит пешком снова из за нехватки денег, потихоньку начинает там разруливать улики, которых прямо на входе сгрудилось 4 штуки. Вскоре подоспевает шакти с тараканами и к 123 все улики зачищены +пандора на 10к опыта, дальнейшая разведка показала что в дне пути нету ничего примечательного, одни палатки и шахты, внушительный для второй недели стек из 30 вив говорит мне о том что пора бежать к оппу

, скупаю котов, трогов и бегу по бездороге к оппу, который как раз забегал на засвеченной обсервой территории. На 126 настигаю его в мейне, фб - несмотря на старательные попытки сохранить от меня стек эльфов, отделался потерей всех ангелов и пары котов. Спасибо за игру