Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 45. League of Legends
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 23:11
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: Мафия 45. League of Legends

Ну что сказать, впечатление от игры неоднозначное. Вроде как и победили, но какое-то ощущение незаслуженности победы осталось. Вытащили в основном на удачных ночных ходах, днем же - мирки обвиняют друг друга в мафстве, мафки тихо сидят в сторонке. В любом случае, сокомандников с победой, было приятно с вами помафить)
Отделдьное спасибо Торию, который фактически тащил команду как днем, так и ночью - часто сам отправлял НД из-за нашего со Спиром дикого оффлайна. Раз уж тут раздают номинацию лучшего игрока, пожалуй, отдам это звание ему.
Спир. Уже не первый раз выпадает с ним мафить, в этот раз показал явно не лучшую мафскую игру, но ему простительно - в который раз уже мафит, мне бы тоже надоело)
Райнер как-то вовсе не порадовал, сначала совсем пропал, потом писал что-то невпопад, в правилах не разобрался... Но это ничего, дебют есть дебют. Не бросай мафию, учись играть, и все получится)
Ну и меня в очередной раз вот это вечное ААААА КРУТОЙ СЕТЕНК ИНТЕРЕСНЫЕ НДШКИ ХОСТОР ГМИТ УСЁ ПОФИГ ПИШУСЬ до добра не доводит. Сорри за такую оффлайновую игру. Кстати, играя за город, я тоже отмазываюсь временем и интернетопроблемами, предыдущая игра и психомафия Ревана тому подтверждение х)
В остальном - понравилась игра Зубра, Рудый, Морнинг и Победитель неплохо сыграли, остальные как-то не впечатлили.
К Хостору никаких претензий, отлично провёл, улики мб сложоватые, но для ХВ это не редкость. Ужесточение дисциплины тоже не лишнее, возможно, этого как раз не хватает другим ГМам.
To sell my soul
WishmasteR вне форума