Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - РПГ на Портале
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 14:57
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: РПГ на Портале

Nowizard;56606Гвоздь, вы идете в сторону лагеря, где измотанные телом, но не духом залечивают свои раны гномы. Здесь собрались все кроме Новизарда. Вы видите, как Хоуми о чем-то говорит с Таней. Когда он хакончил она почему-то опустила глаза...
Печальные вести...Ноувизард исчез...Что с ним? Почему я в пылу битвы не заметила, куда он исчез? И почему я за него так беспокоюсь?... Казалось бы - просто друг. Конечно я люблю своих друзей, но...
Я почти падаю от усталости...меня что-то спрашивают - но мне нет дела ни до кого...Где же все-таки Виз??? Почему от него нет вестей?
Надо заставить себя отдохнуть... И хоть тело мое в порядке, на мне нет даже царапин, но дух мой в смятении... демонов оказалось неожиданно много... Хотя наше войско дралось безупречно! Но если мы завтра не сможем захватить город - то окажемся слишком измотаны, чтобы продолжать... Завтра... Нужен натиск, прорыв... Был бы здесь Виз - мы что-нибудь придумали...
Раздаются разговоры отдыхающих гномов, лагерь готовится к завтрашнему бою...Завтра....

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума